Ebanx

Veo un movimiento que no hice y figura pago a ebanx

Número de operación [números]
• creada el 15 de septiembre - 23:27 hs ebank propuso esto y no funciona ni me han devuelto el dinero-veo un movimiento que no hice con mi tarjeta mercado pago
si encontrás alguna compra o extracción en tu actividad de mercado pago en una fecha donde no hayas usado la tarjeta o un monto que te resulte extraño, ingresá al detalle de la operación. Desde allí podrás contactarnos desde la sección "necesito ayuda".lo mejor es cuando haces este procedimiento mercado vago te informa que no se puede iniciar un reclamo por esta operación.

Número de operación [números]

Hola, Mario ¿cómo estás?

Conocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.

Para arreglar eso, debes comunicarse con Mercado Pago.

Aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Comprendo que desees una respuesta inmediata, sin embargo, es importante que las contraseñas de acceso a Mercado Pago, sean modificadas por seguridad, para evitar riesgo de nuevas compras no autorizadas y de esta forma, ellos puedan ayudarte a solucionar, debido a que el dinero salió de tu cuenta digital. Debido a que el dinero de estos pagos salió directamente de tu cuenta digital de Mercado Pago, es importante que solicites una aclaración y ellos te apoyen en los siguientes pasos, de nuestra parte haremos todo a nuestro alcance, para ayudarte e intentaremos comunicarnos con el sitio web y ver si es posible cancelar las compras, sin embargo, ten en cuenta que es decisión del sitio web.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

mario M  Solución rechazada:

aun no reintegraron mi dinero a mi cuenta

Hola, Mario ¿cómo estás?

Para arreglar eso, debes comunicarse con Mercado Pago.

Aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

mario M  Solución rechazada:

Hola Ebanx ,me he comunicado con codashop y me han dado estos datos,esperando ayuden a la resolucion del problema.atento a su repuesta anexo archivo de CODASHOP*******.pdf

Malarchelvi Ganandran <[email protected]>

Hola Mauricio,

Gracias por ponerse en contacto con el equipo de riesgo de fraude de Coda Payments. Estaremos encantados de ayudarle hoy mismo.
Entendemos su preocupación por el pago no autorizado y nos gustaría compartir todos los detalles posibles que pueden ayudarle a responder a sus preguntas, lo que puede hacer como solución, etc.
1.¿Qué hacen Coda Payments?
Coda Payments promociona a los editores de juegos en línea y a otros proveedores de contenido digital (por ejemplo, plataformas de transmisión en flujo de vídeo) para vender su contenido. Ayudamos a comercializar el contenido de los editores al público, que luego utilizan nuestros canales de pago contratados (por ejemplo, carteras electrónicas,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mario M