Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
Hize una compra de un sofacama que ofrecieron por internet a la tienda caesar done y hize el pago por mercado pago,el envío es para colombia me dieron número de guía y supuestamente se demoraba de 15 a 20 días.el 28 de febrero llegó a mi sector me llamaron para reclamarlo en vez de traermelo a domicilio. Que así estaba pactado pague $20.[números] por el envío y $[números].[números] que vale el sofacama lo pude reclamar el 7 de febrero porque iba a servientrega que fue por el medio q lo enviaron desde bogotá y no lo encontraban,ese día me sorprendió al saber que el envío era un paquetico más bien sobre con una funda para cogin.
ya he escrito y no me contestan.necesito que me hagan devolución de mi dinero,no es justo que uno espere un artículo desde otro país que haya tantísima demora y le salgan a uno con eso y por lo que veo en la página web no es a la única que le ha pasado,es tiempo de ponerle freno a esa gente.fuera de que utilizan a mercado pago haciendo creer q hay seguridad de reintegro del dinero en caso de no llegar el artículo o llegar el equivocado,aunque no creo q sea un error por lo que he leído es a propósito.les agradezco que me puedan ayudar con esto
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Me pidieron foto de lo recibido,estoy todavía en espera
16 de Febrero a las 12:57 hs.ResponderYa me contactaron gracias a ustedes, envié foto de lo que recibí y la solución que me dieron fue enviarme de nuevo el producto, pero esta vez si el solicitado. Estaré a la expectativa pues lo considerare como solucionado una vez lo reciba, antes no. Les estaré poniendo en conocimiento lo que pase. Me doy por satisfecha por ahora que me hayan contactado ellos.Gracias
21 de Febrero a las 10:48 hs.ResponderHasta ahora no se han vuelto a comunicar conmigo para confirmarme el envío del sofacama,ni me han enviado la guía de envío,estoy a la espera .Pues de ellos no esperaría nada rápido,ya he esperado much. Sera seguir esperando
24 de Febrero a las 8:25 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Febrero a las 13:00 hs.Hola María, ¿cómo estás?
24 de Febrero a las 10:01 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Se adjuntó un archivo al reclamo
24 de Febrero a las 11:18 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
24 de Febrero a las 11:19 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
24 de Febrero a las 11:19 hs.Responderbuenos dias,les agradezco su interes,eston son los comprobantes que tengo.la compra la hize el 23 de diciembre **** pague $***.*** pues va incluido 20.*** de envio
24 de Febrero a las 11:21 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
24 de Febrero a las 11:43 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María H
24 de Mayo a las 21:58 hs.ResponderNo me volvieron a contactar
24 de Mayo a las 23:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María H
16 de Setiembre a las 20:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María H
16 de Setiembre a las 20:04 hs.ResponderPorque no se comunicaron conmigo
16 de Setiembre a las 22:28 hs.ResponderMe entregaron un ***** q no vale nada y no me hizieron devolución del dinero,ya vamos para un año y se perdió la platica
16 de Setiembre a las 22:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 1:28 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -