Ebanx

Urgente ayuda. chileloveshop fraude?

Buenas tardes señores, yo realice una compra por la página de chileloveshop, hice mi usuario con contraseña para comprar farol rojo el cual tienen en la página como navidad luces de la calle nevado hice el pago : pago vía cash.código #[números]­ del pedido chileloveshop - dongjunel 30 de agosto del [números]cuando intento ingresar con dicho usuario y contraseña dice que no esta creado, he enviado varios correos chileloveshop pero no contestan ninguno, ¿ En verdad una empresa ficticia chilelovesho?¿Y el dinero donde esta? ¿El farol donde está? agradezco su colaboración.

¡Hola Victoria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Victoria!, esperamos que estés muy bien.

Descuida, que para brindar el seguimiento de tu atención hemos comenzado una mediación en tu favor con el vendedor, así vamos a hacerle llegar tu petición.

El número de tu caso con nosotros: #*******.

¡Quedamos al pendiente!

victoria A

Buenos dias me enviaron algo que NO corresponde a lo que yo compre

victoria A  Solución rechazada:

Me enviaron algo que no corresponde a lo que yo compre

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de victoria A