Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Es un perro que parece de verdad y te mandan un peluche ordinario que no cuesta mas de $ 5.[números] yo pague como 32.[números] encuentro que es una e*****
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Paulina!,
23 de Marzo a las 14:46 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola, buenas noches. Paulina!, esperamos que te encuentres muy bien,
25 de Marzo a las 0:46 hs.Vamos a verificar lo que nos has informado, y el día de hoy te hemos enviado un correo solicitando los detalles del pedido que compraste, y de lo que te llegó.
¡Estamos atentos a tu respuesta!
PORQUENOHE TENIDONINGUNA RESPUESTADE PARTEDE ELLOS
30 de Marzo a las 13:06 hs.Haber. el producto enviado no es el que publican me mandaron un peluche que no hace nada que es un peluche que tu compras hasta en la calle por 3.*** y me cobraron 30.*** ose publicidad engañosa
23 de Abril a las 9:32 hs.¡Hola, buenas tardes, Paulina!,
04 de Mayo a las 16:49 hs.Entendemos lo que nos informas, lo que sucede es que desde EBANX no realizamos la venta o el envío de los productos, pero te vamos a ayudar entrando en contacto con el vendedor en tu favor, solo te pedimos que por favor nos apoyes enviando las informaciones solicitadas a través de email.
¡Estamos esperando tu mensaje!
Hola Paulina, ¡buenos días!
10 de Enero a las 11:45 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAULINA E
10 de Enero a las 11:47 hs.la noria se llama la empresa QUE ME ESTAFO Y COBRARON 34.*** LOS ESTAFADORES
10 de Enero a las 14:00 hs.Buenas tardes Paulina, ¿cómo te encuentras?
10 de Enero a las 15:15 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, necesitamos que nos des detalles de lo sucedido con la compra, adicional nos indiques la fecha, monto y nombre del sitio web en donde la realizaste, con esos datos vamos a identificarla en el sistema y abrir un reporte con el sector encargado para que verifiquen internamente lo sucedido con el vendedor.
Estamos a la espera de tu respuesta.
Buenos días Paulina.
15 de Enero a las 6:48 hs.Entendemos tu preocupación, nuestro sector encargado está verificando lo sucedido con la compra del árbol de navidad, entendemos que ya es tarde porque la temporada pasó, pero entramos en contacto con el vendedor para pedir una explicación y el reembolso de la compra.
Desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
Saludos,
Buenas tardes Paulina, ¿cómo te encuentras?
02 de Marzo a las 23:01 hs.Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, en un plazo de hasta 5 días hábiles vas a verlo reflejado en la cuenta bancaria que registres, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud y al final dar al botón de solucionado cuando haya sido resuelto.
Busca en tu correo el formulario y aquí te compartimos un enlace con un paso a paso para llenar el formulario de reembolso: ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl/articles/************--C%C3%B3mo-llenar-el-formulario-de-reembolso-