Ebanx

Un mes sin noticias

Solo quiero saber cómo hago el seguimiento de un sofá-cama que pedí el 03/07/21 con número [números] kng[números]

Dolores G  Solución rechazada:

Si me atendieron y me lo manejaron como que mi paquete estaba listo y me lo llevaron pero era una almohada y mi pedido era un sofa-cama

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Dolores!, gracias por escribirnos,

Hemos visto que realizaste una compra en Okyjsyt, por favor, ¿podrías confirmarnos si al recibir el producto intentaste comunicarte con ellos para informarles lo ocurrido y ellos no te han respondido aún?

¡Quedamos al pendiente!

Dolores G

No me devolvieron ningún dato para contactarme con ellos. Solo recibí una notificación de EBANX comunicándome que había recibido el dinero

Dolores G  Solución rechazada:

Pedí un sofá-cama y me avisaron gracias a ustedes que ya estaba mi pedido, pero lo que me llegó fué solo una almohadita ó sea no es lo que pedí

¡Hola, buenas tardes, Dolores!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Dolores G  Solución rechazada:

No eh tenido ninguna respuesta, según mi pedido ya fué entregado pero solo me enviaron una almohada y yo pedí un sofá cama, me cobraron más de mil pesos para solo recibir eso. Reiteró, no me ah llegado lo que pedí

Ya se cumplieron 2 meses y no llegan ni noticias, ni
Lo que pedí. Creo que el problema es que como solo me enviaron una almohadita, dieron como enviado el producto, pero el sofá-cama gracias en las esperanzas que ustedes me dan, lo sigo esperando

Dolores G  Solución rechazada:

Porque pagué $**** por un sofá multifuncional y lo que me llegó es una almohadita que ah de valer $20 pesos. Confío en ustedes para que obtenga una respuesta satisfactoria o la devolución de mi dinero.

Dolores G

Ya tengo tres meses sin tener noticias de mi sofá multifuncional. Podrían darme alguna información? Lo único que llegó fué un cojincito que vale como 20 pesos mexicanos

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Dolores, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dolores G