Ebanx

Transferencia spei a ebanx

Intente hacer un pedido en shein, pague con una transferencia spei a ebanx la cual confirmó banxico qué fue exitosa y esta liquidada a favor de ebanx, pero no me confirmaron mi pago y shein canceló el pedido. Contacte a ebanx y niegan tener mi dinero y porque el pedido esta cancelado no puedo pedir un reembolso en shein. Mi banco y banxico dicen que ebanx recibió el dinero correctamente, ebanx por sus limitados medios dice que no recibió el dinero y shein qué ellos no pueden hacer nada. Necesito mi dinero de vuelta

Arlette Z  Solución rechazada:

No han hecho nada, no me han devuelto mi dinero

07 de Agosto a las 5:25 hs.Responder
GRACIELA G

Te devolvieron tu dinero ? Me paso lo mismo pero no me dan alguna respuesta

13 de Abril a las 1:50 hs.Responder