Ebanx

Tiempo de entrega

Buenas tardes,

hice una compra con numero de código: [números]-[números] del pedido clubbshoper.

el que al hacer la compra pedí que se me entregara de 3 a 7 días hábiles.

como puedo saber el tiempo de entrega del pedido antes mencionado.

Buenas tardes,

el que al hacer la compra pedí que se me entregara de 3 a 7 días hábiles.

como puedo saber el tiempo de entrega del pedido antes mencionado.

¡Hola Karla!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Hola Karla, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

karla C

Buenas tardes, sigo sin tener respuesta.

Ya se les mando el correo y aún no me confirman la fecha de entrega ni para rastrear el paquete.

Entiendo que tenga que pasar por aduana por la importación.

Pero no dan respuesta, que puedo hacer?

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de karla C

karla C  Solución rechazada:

Por qué me comentan que está solucionado, si no he redivivo respuesta vía correo ni por mensaje.

- La empresa realizó un comentario -