Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Ya intente varias veces hacer el pago con mi tarjeta, ebanx me rechaza el pago y ya cheque y no encuentro un motivo para que me lo rechace ya que tengo saldo suficiente en esta tarjeta que es de crédito.
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Fernanda!,
02 de Diciembre a las 15:02 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gracias, el pago lo quise hacer en Shein
02 de Diciembre a las 16:54 hs.¡Hola, buenas noches, Fernanda!
02 de Diciembre a las 23:22 hs.Comprendemos lo que nos comentas, descuida que te apoyamos.
Y en atención a tu solicitud te enviamos un correo electrónico el día de hoy,
¡Estamos pendientes de tu próximo mensaje!
Buenas noches.
04 de Diciembre a las 0:02 hs.Aún no he recibido respuesta, envié las fotografías que me pidieron y sigo sin poder realizar mi compra.
¡Hola, buenas tardes, Fernanda!
04 de Diciembre a las 16:25 hs.Hemos recibido las informaciones, y enviamos tu caso al equipo responsable por hacer el retiro del filtro de seguridad.
Tan pronto sea liberado te vamos a avisar por aquí ¿está bien?
Quedamos atentos, muchos saludos.
Buenas tardes, muy bien espero a que me avisen. Gracias.
04 de Diciembre a las 17:20 hs.¡Hola, buenas tardes, Fernanda!
04 de Diciembre a las 17:25 hs.¡Ya puedes realizar compras nuevamente, y te enviamos un email con más información!
¡Estamos siempre a disposición para ayudarte!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda S
04 de Diciembre a las 17:25 hs.Buenas tardes, ya intente hacer la compra y sigue sin poderse, me comunique con el banco y con ellos no hay ningún prooblema, shein dice que debo solucionar con uds, ya no sé que debo hacer, solo cambiar mi forma de pago pero pues por el momento no tengo otra.
04 de Diciembre a las 18:41 hs.Hola Fernanda, buenas tardes, esperamos te encuentres muy bien.
07 de Diciembre a las 16:36 hs.Sentimos mucho lo ocurrido y queremos apoyarte de la mejor manera, vemos que lograste hacer tu compra si presentas nuevamente inconvenientes nos avisas por favor.
¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!
Saludos,
Muchas gracias por la ayuda. Es bueno que respondan y den solución, solo que sería mucho mejor que fuera un poco más rápido.