Hola! como estas? hice una compra en shein
pague con mercado pago y…
Pague la compra de una bocina amplificada bose en una supuesta página de la misma marca bose donde ofrecen varios artículos esto es e***** es robo o es real me podrían informar gracias
Hola! como estas? hice una compra en shein
pague con mercado pago y…
Hice un reeen la aplicación de temu que fue emitido por esta entidad …
No hemos dado permiso para un cobro de suscripción con su empresa.
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Me mandaron una guía del producto pero tiene días que sigue en el mismo lugar no sale de china supuestamente
24 de Junio a las 10:03 hs.ResponderMe mandaron un número de seguimiento y después de varios días ya lo recibí, obvio ssto no es cierto y trate de comunicarme en el número y correo que tienen y ninguno funciona esto es un freude cheque los comentarios y son muchas personas en la misma situación.
10 de Julio a las 2:02 hs.ResponderNo recibí ningún comunicado de parte es el vendedor ni de quién supuestamente envío el paquete.
22 de Julio a las 11:25 hs.ResponderEsta situación me hace pensar que no es seguro seguir comprando en línea es una lástima ya que personas que venden artículos y son de confianza sufrirán la consecuencia de estos estafadores ya que no ay nadie que audite la veracidad de estos vendedores
02 de Agosto a las 2:16 hs.ResponderEs real mente decepcionante que no se pueda hacer nada en contra de estos estafadores
23 de Octubre a las 8:50 hs.Responder