Estado de mi rembolso
Hice una compra y no me quieren dar el reembolso y como no contestastan en llamada ni por correo ni nada. Ebanx, chifelala. items no confíen. No compren. Son e*****dores
Estado de mi rembolso
<a href="/temu">Temu</a> me hizo un reembolso y ebanx a un no me lo …
Buenas me hicieron un cobro por 12.[números] pesos por nada que yo eh…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Fue pago Spei. Y las solicitudes que metí. Al volver querer confirmar me salia error. Y me comunicaba por correo y solo me decían que ellos no son atención al cliente solo debo darles calificación buena y ya.
10 de Agosto a las 11:17 hs.ResponderMe pasaron distintos correos del vendedor. Pero ninguno contestó nada. Y EBANX. Pues mal servicio.
No verifica sus vendedores, ni asegura a sus compradores.
No resuelven y solo no contestan y se quedan con el dinero.
Si por mi fuera espero que sí alguien ve esto. No compren cuando vean EBANX. Es Fraude y sin servicio.
Que me regrese mi dinero. Si no hay producto que regresen lo que es mismo de uno y se hagan responsables. Porque la fiabilidad no la tienen. Espero no les pase a nadie más.
10 de Agosto a las 11:20 hs.ResponderPorque Ebanx es ******. Y si quieres invertir en algo. De verdad no compres cuando veas Ebanx. Se quedan con el dinero y no tienen la decencia de contestar teléfono, ni buscar soluciones.
La solución que veo es que den de baja a Ebanx y que regrese el dinero de las ******s que hace.
No compren con Ebanx
26 de Agosto a las 1:50 hs.Responder