Ebanx

Solicitud formulario de reembolso

El 16 de octubre compre un artículo por la app shopee co. Ese mismo día lo cancele y me comunique con los servicios de ayuda de shopee me dijeron que esperara 15, como v**** hoy es 10 de octubre y sigo sin señales de el formulario para el reembolso. Por favor necesito ese formulario

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Yulis!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Yulis T

Tengo dos días intentando comunicarme por la página oficial y con un agente en tiempo real y me dice que no hay disponibles

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Yulis, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación para pedir el reembolso al vendedor, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Yulis T

Quedó solucionado, gracias

Yulis T  solución recibida:

Fue muy tardado, pero al final si me solucionaron el inconveniente