Ebanx

Solicitud devolucion de dinero compra fitnyt

Hola

realicé una compra en Fitnyt que nunca llegó, el producto que compré costaba 31.95 euros, necesito por favor tramitar la devolución de mi dinero a mi cuenta bancaria...qué datos necesitan para hacerlo?

Hola

ANA M  Solución rechazada:

No me han dicho nada, no me han devuelto el dinero

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Ana!

Gracias por escribirnos, recibimos tu caso y comenzamos una solicitud en tu favor para la verificación de lo ocurrido con la página.

Te enviamos un correo el día de hoy a través de la atención #*******.

Quedamos al pendiente.

ANA M  Solución rechazada:

no me han devuelto el dinero

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas tardes, Ana!

Tu reembolso fue autorizado el día de hoy y este ya se encuentra siendo procesado, en los próximos días podrás identificarlo en la cuenta bancaria que indicaste.

Estamos aquí para servirte, ten una excelente semana.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Ana, esperamos que te encuentres bien,

Verificamos que recibiste tu reembolso en tu cuenta del Bancolombia el día 03/08. Lamentamos mucho lo ocurrido con el sitio web. Pero nos alegra saber que ya todo fue solucionado.

¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANA M