Ebanx

Solicitud de reembolso

Realicé una compra cuyo pago fue gestionado por ustedes nro [números] con fecha 4 de febrero. Es de la tienda bonet. Supongo que le habrán girado mi dinero a la empresa pera ésta nunca me envió mail de seguimiento del producto, no existe su página web y no responden los mails por lo que considero que es una e*****. Solicito el urgente reembolso de la compra.

¡Hola Maria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Muchas gracias

Estoy esperando respuesta.

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

Maria E

Ya hice reclamos a la empresa. He enviado seis mail a la empresa y no responden. Si el problema fuese que el pedido va a tardar más tiempo me hubiesen contestado eso para que siga esperando. Reitero! no contestan mails y cerraron la página web. Todo hace pensar que es una ******. Aboné a través de Ebanx y considero que deben hacerse cargo. Solo solicito la anulación de la operación. Muchas gracias por su respuesta

Estoy esperando una respuesta. Gracias

Maria E  Solución rechazada:

No he recibido el reembolso de mi compra. No se hace xargo

Maria E  Solución rechazada:

No me hicieron el reembolso. Cobran una compra que claramente es una estafa ( Tiendas Bonet sigue operando con Ebanx y no responde ningún tipo de reclamos). Me siento víctima de estás empresas

Maria E  Solución rechazada:

No he recibido respuesta de la empresa Ebanx solo la sugerencia que me comunique con la empresa Tienda Bonet que nunca respondió mis mails ni me envió dato alguno sobre mí compra realizada en Febrero. Reitero solicitud de reembolso y siento impotencia por esta injusticia. Solo me queda pensar que Ebanx es cómplice en esta estafa porque sigue operando y cobrando para Tienda Bonet. Espero respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E

Maria E  Solución rechazada:

Ebanx nunca mostró predisposición para solucionar mi problema