Ebanx

Solicito reembolso de compra por incumplimiento del comercio

Solicite 2 mecedoras a la empresa cxloveey a través de facebook el 7 de octubre y me mandaron n correo en donde avisan haber recibido el pago hecho con tj de crédito a través de openay “ebanx-cxloveey por la cantidad de $[números]:00y los datos de mi tarjeta y me envían un código de pedido ([números].[números]) y acabo de recibir el 31 de octubre 2 pedazos de tela para hacer dos cojines de 30x30 cm que yo nunca solicité . El tiempo de entrega era entre 15 y 30 días y buscando el comercio en internet resulta que es fraudulento .

Olga O  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no he tenido ningún comunicado de que estén haciendo algo para solucionar mi problema y se me reembolse lo que pague .

09 de Noviembre a las 13:11 hs.Responder
Olga O

De lograr que se me reembolse los $**** que pague quisiera avisos claros de que ya quedó arreglado o en eso están . Gracias

09 de Noviembre a las 13:13 hs.Responder
Olga O  Solución rechazada:

$**** pesos mexicanos pague con una tarjeta de crédito 2 mecedoras y nunca llegaron, solo recibí 2 cojines . Reclamó el reembolso a EBANX a openpay o Cloveey o al que dé la cara por este asalto.

09 de Noviembre a las 13:29 hs.Responder
Olga O  Solución rechazada:

No he recibido ninguna notificación no me han respondido y sigo esperando mi reembolso

20 de Noviembre a las 16:04 hs.Responder
Olga O

A seguir esperando respuesta . Vaya forma de quedarse con un dinero que aseguran que Ebanx es una compra súper segura

20 de Noviembre a las 16:08 hs.Responder
Olga O

Queridos usuarios estas formas de compra son un verdadero fraude , no permitamos que nos quieran seguir viendo la cara .

20 de Noviembre a las 16:10 hs.Responder
Olga O

“ mi queja suma “ solo recibo esto pero nada más , ninguna respuesta ni reembolso

20 de Noviembre a las 16:12 hs.Responder
Olga O  Solución rechazada:

Todo es un engaño , te traen solo preguntando si ya se arreglo el reembolso y nada más .

05 de Diciembre a las 12:12 hs.Responder
Olga O  Solución rechazada:

El porqué no? No le hacen caso a mi reclamo , tendría que ser Ebanx el que responda No no no no no tengo respuesta y si mi queja suma pues nos llevará un buen tiempo el reembolso de **** pesos mexicanos .

05 de Diciembre a las 12:17 hs.Responder
Olga O  Solución rechazada:

Porque no he recibido el reembolso

17 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder