Ebanx

Solicito entrega inmediata de compra o reembolso total del mismo

Por medio de moon poly en codigo pin [números]
en ebd general rayban pedido [números]
seguimiento xxwot[números]yq
correo electronico ethenmcmillanabt[números]@gmail.com
fecha de compra 26 de julio [números]
cantidad $[números].60 pesos mexicanos
a la fecha no ha sido entregado por lo que solicito entrega inmediata de compra o el rembolso total del mismo.

Por medio de moon poly en codigo pin [números]
en ebd general rayban pedido [números]
seguimiento xxwot[números]yq
correo electronico ethenmcmillanabt[números]@gmail.com
fecha de compra 26 de julio [números]
cantidad $[números].60 pesos mexicanos

JUAN L

Espero pronta respuesta de la empresa o negocio que se aprovecha de EBANX para realizar sus operaciones que podrían ser fraudulentas.

29 de Agosto a las 11:16 hs.Responder
JUAN L

Conforme a mi derecho de Consumidor solicito por medio de EBANX lel REEMBOLSO INMEDIATO DE MI PAGO, ya que la empresa o tienda Ebd general rayban, Ethen Mcmillan abt y correo electrónico ethenmcmillanabt****gmail.com NO CUMPLE! RECLAMO *******, ANEXO QUEJA EXTRA:

denunciasprofeco
jue, 29 ago, 9:12 (hace 1 día)
para Asesoria, mí

Consumidor

Presente

En respuesta a su atento correo electrónico mediante el cual hace del conocimiento la problemática presentada en contra de un proveedor, nos permitimos informarle que, visto el motivo de la inconformidad se trata de una queja, por lo que de conformidad con el artículo 99 de la Ley Federal de Protección al Consumidor, deberá atenderse a través de las áreas de servicio de esta Procuraduría, para lo cual se ha enviado copia de su correo electrónico al área de Asesoría de Quejas, donde será analizado y a la brevedad posible será orientado al respecto.

También me permito sugerirle que presente su queja de forma escrita, oral, telefónica, electrónica o por cualquier otro medio de manera presencial en la Oficina de Defensa del Consumidor más cercana a su domicilio la cual puede consultar en la siguiente liga:

****s://****gob.mx/profeco/acciones-y-programas/oficinas-de-defensa-del-consumidor-en-el-pais

30 de Agosto a las 12:32 hs.Responder
JUAN L

ES FECHA QUE AÚN NO RECIBO LO COMPRADO Y LA EMPRESA NO ME HA INFORMADO Y SOLO DEJA VER QUE ES UNA EMPRESA FRAUDULENTA, POR FAVOR NO COMPREN EN Ebd General Ray BAN CORREO ELECTRONICO ethenmcmillanabt****gmail.com YA QUE NO CUMPLE Y SOLO SE QUEDA CON TU DINERO.

06 de Setiembre a las 11:16 hs.Responder
JUAN L  Solución rechazada:

La tienda que al parecer es fraudulenta Eten Mcmillanabt*** que hace operaciones en su Ebanx/Moon Poly NO CUMPLE y es fecha que no se han comunicado con un servidor y exijo mi rembolso de lo pagado.

13 de Setiembre a las 15:29 hs.Responder
JUAN L  Solución rechazada:

Creo que ka tienda comete fraudes y no me ha respondido

13 de Setiembre a las 16:48 hs.Responder
JUAN L  Solución rechazada:

La tienda donde compre no me ha contestado y no me ha enviado mi producto aquí solo veo que el banco en donde se realizan los depósitos no revisa ni registra datos de personas que aperturas cuentas para defraudar.

28 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder