Solicite un reembolso en temu el 16 de junio de [números], temu lo ap…
Hice la compra de dos paraguas de patio con valor de $ [números].00 mxn cada uno, y me marca entregado desde el 21 de junio, pero no ha llegado nada a mi domicilio.por esa razón solicito el reembolso total de mi compra, por qué no me llegó el producto.
Solicite un reembolso en temu el 16 de junio de [números], temu lo ap…
Hola! como estas? hice una compra en shein
pague con mercado pago y…
Hice un reeen la aplicación de temu que fue emitido por esta entidad …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No he recibido respuesta por mi reclamo, ni el producto, ni el reembolso.
01 de Julio a las 1:38 hs.ResponderSe me ha ignorado completamente en dónde he hecho la compra.
Aún no me han hecho llegar el producto, tampoco me han dicho que paso con mi pedido.
11 de Julio a las 4:55 hs.ResponderAsí que sigo esperando el producto que solicité o el reembolso de mi compra
Aún no me han dicho que ha pasado con mi pedido, o hecho la devolución de lo que pague
12 de Julio a las 12:32 hs.ResponderAún no me han dado respuesta del reembolso que pedi
27 de Julio a las 10:12 hs.ResponderAún no me han respondido que paso con mi pedido, o me han hecho la devolución de mi dinero
31 de Julio a las 23:53 hs.ResponderNo me han dado respuesta
23 de Octubre a las 18:40 hs.ResponderSolo quiero el reembolso de mi dinero
25 de Octubre a las 15:54 hs.ResponderNo han solucionado mi problema y menos hecho la devolución de mi dinero
07 de Noviembre a las 0:28 hs.ResponderFavor de seguir insistiendo porque no han dado respuesta ni han hecho la devolución
18 de Noviembre a las 14:27 hs.Responder