Ebanx

Solicito devolución esencia & plata perú

Quiero que anulen la transacción que hice comprando un producto a la empresa esencia & plata perú (h***s://esenciayplata.com/). Hay muchísimas quejas en redes sociales, dicen que sus productos son de plata y no lo son, es una e*****. Ya no quiero que me envíen el producto, solo quiero que me devuelvan el dinero. Espero que se comuniquen conmigo cuanto antes.

¡Hola Luz!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

05 de Enero a las 22:08 hs.Responder
Luz Á  Solución rechazada:

Aun no me responden ni de Ebanx ni de la empresa Esencia y Plata.

10 de Enero a las 4:24 hs.Responder
Luz Á  Solución rechazada:

Aun no me han respondido!

05 de Febrero a las 13:06 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz Á

24 de Mayo a las 21:41 hs.Responder
Luz Á  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo y mi pedido nunca llegó.

24 de Mayo a las 22:04 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:11 hs.Responder