Ebanx

Solicito devolución del dinero

Compré un artículo en esta tienda y me enviaron otro de un valor muy por debajo del precio que yo pagué.
si ustedes son los intermediarios deberían devolver el dinero dinero que la tienda defraudó.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Norma, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma T

Norma T  Solución rechazada:

No he sido contactada

¡Hola, Norma!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!