Pague algo que no se no me aparece nada
La empresa ebanx isonel cobronpor una caja sorpr3sa al parecer de amazon , a lo cual yo quiero cancelar la compra desde el momento de la compra y no me dan respuesta o el destino de la empresa a la cual compre el producto para asi dejar sin efecto pero no.me responden quiero la devolucion de mi dinero por publicidad engañosa!!!
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Pedro!,
11 de Mayo a las 15:53 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Por que ustedes recepcion aron el pago y nesecito los datos de auien le enviaron ese pago para pedir mi dinero de regreso porque me están estafando. Cómo es posible que sean tan sinvergüenzas
30 de Junio a las 10:55 hs.¡Hola, buenas noches, Pedro!, gracias por escribirnos,
13 de Agosto a las 0:06 hs.Descuida, que vamos a verificar tu caso para poder brindarte la solución, y para hacer el seguimiento de tu solicitud te escribimos a tu email.
¡Estamos al pendiente!
Hola Pedro, ¡buenos días!
29 de Enero a las 9:51 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro G