Ebanx

Sofa-cama

Por favor confirmar si, respuesta ante un pedido realizado desde octubre y sobre el cual ya he hecho reclamos, deseo me confirmen o de lo contrario me generen el desembolso

atentamente.

juan carlos granada
cc10. [números]. [números]
celular [números]

¡Hola Juan!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Juan C  Solución rechazada:

No esto es difícil y a uno ya le descontaron de la TC. y no hemos recibido nada, y tampoco nos reembolsan. Que barbaridad

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C

Juan C

Muy sencillo no ha llegado el sofá-cama, y he esperado mucho tiempo. Casi un año