Ebanx

Sinvergüenzas

El dia 13 de diciembre ise una compra por [números] que fue una carteras el cual me iso el cobro pero no fue reconocido por ebank me siento e*****do ya que hoy nuevamente mi piden mi cartola y no ahy respuesta me siento e*****do que pena realizo compra por [números].[números] hasta [números].[números] mensual pero ya nada mas

Comentario / Propuesta más votada
Alberto  Solución rechazada:  +1

Del año pasado se me deve 40.*** mil pesos y nada cero compromiso

¡Hola Alberto!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

sinvergüenzas de mierdas

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto

Del año pasado se me deve 40.*** mil pesos y nada cero compromiso

Alberto  Solución rechazada:

Porfavor solucionar y no comente que ya esta listo ni un correo ni nada para saver de devolucion de mi dinero

Pagennnn