Ebanx

Sin datos de mi pedido

El pedido que hice no me responde la empresa para confirmar y dar fecha de entrega.
envié correo, mensaje e marcado al número telefónico el cual no existe.
el cargo de hizo en mi tarjeta y tiene el siguiente número... [números].[números] aby-j

deseo la cancelación y reembolso pues no considero seriedad, seguridad en las compras. Veo que la actual página de facebook no cuenta con actualización y hay varios comentarios al respecto.

envié correo, mensaje e marcado al número telefónico el cual no existe.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Lydia, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Lydia C  Solución rechazada:

No he tenido respuesta, O estatus de mi pedido.

Lydia C  Solución rechazada:

Porque no he tenido respuesta, mi producto, ni reembolso.
Considero que estas personas tienen contrato con los bancos para hacer este tipo de fraudes.

Damaris P

Ebanx realiso una notificación de rembolso a úna cuenta que ya no está activa por que fue canselada con la cual yo realice y medieron otra pero ebanx no me contacta con un acesor para poder proporcionar mi nueva tarjeta con mismo num de cliente de crédito para que me rembolsen mi dinero

Damaris P

Ebanx deposito su puesta mente un rembolso ala tarjeta con la que realize la compra pero esa tarjeta esta blokeada y me dieron otra quiero comunicarme con ellos pera informarle y me devuelvan mi dinero en la nueva tarjeta y nada ni tanpoco me contactaron para ver como devolvérmelo solo disen ya fue pagado cuando es ovio que el pago les fue devuelto por que no cuento con dicha tarjeta ya

Damaris P

Llebo meses intentando ebanx me debuelva la cantidad **** pesos mexicanos y nadamas no si van acomprar no lo agan con una de credito

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lydia C