Ebanx

Siguen sin reembolsarme

Dicen que me harán un reembolso pero me han pedido 4 veces los datos como haciendo tiempo para que me aburra y no siga reclamando supongo después me piden una cuenta corriente que tampoco tengo ya que la cuenta que yo usé para comprar era la Tarjeta Mach y ahí mismo deberían devolverme el dinero no entiendo el problema.

¡Hola [nombre]!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenos días [nombre], gracias por escribirnos!

Entendemos tu frustración, frente al caso pero no tienes de que preocuparte, vamos a darle seguimiento a tu solicitud hasta que recibas la devolución.

Es posible que la transacción no haya sido completada por un error en un dato de la cuenta bancaria, y por ese motivo te sugerimos que consultes con tu banco si tu cuenta se encuentra activa para recibir transferencias, o también puedes registrar los datos bancarios de una persona de tu confianza, familiar o amigo.

¡Seguimos aquí para servirte!

Saludos,

Tania V

Como ya les dije en un correo que envié no tengo a nadie que me pueda ayudar y no es mi responsabilidad tener otra cuenta, por qué no lo depositan a la cuenta con la que compré????

Tania V  Solución rechazada:

No solucionaron nada.

Hola, buenas tardes, [nombre],

El día de hoy te hemos enviado una nueva respuesta a tu correo electrónico, donde te solicitamos algunas informaciones para pedir a nuestro departamento financiero indicar los datos de forma manual en el sistema.

Quedamos al pendiente de tu respuesta.

Tania V

No me han respondido, me fije nuevamente hoy y no hay respuesta. Estoy aburrida ya del tema :/

Hola, buenas noches, [nombre],

Hemos respondido a tu mensaje por email, entendemos tu frustración y te apoyamos en todo lo que se encuentra a nuestro alcance para que puedas recibir esos reembolsos que tienes disponibles.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola [nombre], esperamos que te encuentres bien,

Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes! es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl ¿está bien?

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V