Ebanx

Si es de confianza

Hola hice una compara de un teléfono celular con esta empresa y con depósito a este banco ebanx código [números]-igb[números] de entrega entre el día 07 al 20 del mes en curso quiero saber si es de confiar la empresa debido a que llegan .muchos avisos de e***** .de ser así para pedir mi reembolso aunque aún faltan unos días de esperar gracias espero una respuesta por favor

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes José, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

03 de Noviembre a las 17:43 hs.Responder
José D  Solución rechazada:

Aún no tengo respuesta de la persona a o empresa que hace estas ventas ya se.cumplio el tiempo.de pacto y no me ha llegado nada

06 de Noviembre a las 12:12 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes José, ¿cómo te encuentras?

Estamos haciendo seguimiento a tu solicitud y agradecemos tu respuesta, encontramos la compra vinculada al correo *******nn*gmail.com, ya que comentaste que hasta la fecha no la has recibido, te pedimos que te comuniques con el vendedor por los siguientes enlaces:

Sbgbstkc - Chongqi - ****://****sbgbstkc.com
Correo electrónico: cs*mail.hilliy.com
****s://****sbgbstkc.com/pages/contacta-con-nosotras-2

En el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 10 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor cuéntanos respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.

A tu correo electrónico te enviamos más detalles.

09 de Noviembre a las 13:15 hs.Responder
José D

Buenos días no entra los correos o mensajes por saturación o problemas de coneccion el correo que se emitió la compra es de mi yerno pero a el no le ha llegado nada de la compra

José D  Solución rechazada:

No tengo una respuesta del correo [email protected]
Su numero de teléfono ********** les doy esto por si uds lo contactan .atento a comentarios gracias

17 de Noviembre a las 6:52 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días José, ¿cómo estás?

Sbgbstkc - Chongqi - ****://****sbgbstkc.com
Correo electrónico: cs*mail.hilliy.com
****s://****sbgbstkc.com/pages/contacta-con-nosotras-2

Recuerda que a ese correo el vendedor te va a enviar la información del envío de la compra y en el caso de que no recibas una respuesta por parte de ellos en el transcurso de 10 día hábiles o si ya les escribiste y no te respondieron por favor cuéntanos respondiendo este mensaje o contactando nuestro equipo a través del chat haciéndonos el envío de fotos donde se observe el mensaje que les enviaste con la dirección de correo y la fecha.

A tu correo electrónico te enviamos más detalles.

26 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder
José D

Buenos días he recibo de uds.las repuestas a mis reclamos no tengo esperanzas ya de recibir mi compra exijo mi devolución a la fecha nada a llegado y por lo que e comentan otrs compradores que me escriben preguntado si llego mi pedido porque a ellos les a llegado pura basura engaños y por el tiempo que llevo con esto ya lo rechacé me ******ron y eso es lo que paso ya no esta la publicación la retiraron ......quiero mi dinero si hay voluntad de hacer la devolución

26 de Noviembre a las 10:47 hs.Responder
José D

Hice una compra por un teléfono celular en oferta en $75.*** pesos incluyendo envió y nunca llegó desde el 21 de octubre a la fecha 26 de noviembre no llego me ******ron ..me ******ron

26 de Noviembre a las 10:51 hs.Responder
José D  Solución rechazada:

No me han solucionado nada y yo lo único que quiero es que me hagan la devolución de mi dinero

02 de Diciembre a las 14:58 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José D

17 de Mayo a las 9:27 hs.Responder
José D  Solución rechazada:

Nunca llegó mi teléfono fue una estafa .no me devolvieron mi dinero .lo di por perdido

17 de Mayo a las 10:10 hs.Responder

18 de Agosto a las 14:22 hs.Responder
José D  Solución rechazada:

Nunca llegó celular ni dinero de devolución a mi cta

18 de Agosto a las 14:56 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -