El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Mi pedido fue pagado hace más de 30 díasy
y no logro contactar la empresa, veo muchas quejas de personas haciendo reclamo de su dinero y no les solucionan nada. Porque si son e*****dores dlocal sigue captando sus pagos no deberían ni siquiera permitirle sus anuncios. Pido se me haga devolución de $[números] que pague por una planta solar que a la fecha no ha llegado. Esto llego a mi correo hemos recibido su pago:
fecha: 16/02/[números]
solicitante/razón social: tangy rodrguez
monto: cop [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: efecty
documento: [números]
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]-[números]
Mi pedido fue pagado hace más de 30 díasy
fecha: 16/02/[números]
solicitante/razón social: tangy rodrguez
monto: cop [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: efecty
documento: [números]
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]-[números]
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Paola, ¿cómo estás?
29 de Marzo a las 11:35 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
hola, no encuentro el correo con la informacion que me solicitan,
31 de Marzo a las 18:30 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tangy R
24 de Mayo a las 22:04 hs.ResponderLleno más de 3 meses esperando un reembolso u otro producto y nadie me le ha dado solución al incumplimiento de la entrega del producto que solicite. ********** es mi número de celular.
11 de Junio a las 16:21 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tangy R
16 de Setiembre a las 19:58 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tangy R
16 de Setiembre a las 19:58 hs.ResponderPorque nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme solución. Bo he recibido reembolso del dinero pagado ni producto con valor semejante.
17 de Setiembre a las 11:00 hs.ResponderSeñores Ebanx. Mi reclamo no ha sido solucionado, claramente se nota que esto es una ****** de esta compañía. Solicito mi dinero a shensing y hago responsable a Dlocal por recaudar dinero para esta empresa sabiendo que siempre hacen esto
17 de Setiembre a las 11:23 hs.ResponderSeñores ébano yo no veo ninguna respuesta ni mucho menos solución a mi problema.
17 de Setiembre a las 11:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 14:00 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -