Ebanx

Será estafa ebanx?

Buenos días. Compré un curso para globos el dia 14 de este mes. El pagó se realizó por sencillito hacía la empresa ebanx. Y hasta el día de hoy no allegado el pagó para el proveedor del cursó que pasa? necesito una explicación por favor. Gracias

¡Hola Alicia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Alicia, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Alicia G  Solución rechazada:

No eh, recibido ninguna solución. Al problema.

Alicia G  Solución rechazada:

Aún no me dan solución ami reclamó que pasá con el curso q compré se perdió la plata? Esperó respuesta por favor. Gracias.

Alicia G  Solución rechazada:

Necesito una. Solución por favor. Que pasa con la. Plata que pague devolverán oamdsram al proveedor del cursó que compré. Espero su respuesta gracias.

Alicia G  Solución rechazada:

Me deribaron para hotmart, hago clik y no parece ninguna página donde mandó el correo o reclamó o boucher del pagó

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia G