Ebanx

Se quedaron con impuestos y mi percepcion

Realicé el pago de una compra en el exterior. Se utilizó la plataforma de mercado pago y ebanx. Me cobraron los impuestos por el pago en dólares, incluye impuesto país, y lo que respecta a mi percepción impositiva no la depositaron en afip.
por la ley de procedimiento fiscal soy responsable de ello. Si ebanx no hace el depósito en afip de los impuestos que me cobraron y de los que una parte son míos dado que representan un pago a cuenta de ganancias, me veré obligado a denunciar la maniobra a la afip, al bcra y en los juzgados federales por la presunta comisión de un delito, del que no soy parte.

03 de Setiembre a las 16:06 hs.Responder

03 de Setiembre a las 16:07 hs.Responder

03 de Setiembre a las 16:07 hs.Responder
Miguel P  Solución rechazada:

No solucionado. Y nadie se comunicó

14 de Setiembre a las 4:12 hs.Responder
Miguel P  Solución rechazada:

No solucionado y nadie se comunicó

14 de Setiembre a las 4:13 hs.Responder
Miguel P  Solución rechazada:

No. Ahora voy a ir a realizar la denuncia AFiP.

29 de Setiembre a las 6:53 hs.Responder