Ebanx

Se me debitaron pagos que no realicé

En mi cuenta de Mercado Pago , en la sección de "actividad", aparecieron dos pagos a ebanx s.a., ambos por un monto de $ 5.[números],60 , con la denominación : " producto sin descripción " , mediante el método de pago " dinero disponible en mercado pago " . Uno de los pagos fue realizado a la 1.30a.m. , y el otro , a la 1.33 a.m. Del día 30 de agosto de [números].ninguno de estos pagos fue realizado por mi. Yo no accedí a la aplicación de mercado pago durante el transcurso del día, ya que no fui notificado de este pago, y , por esta razón , supe de su existencia 6 horas más tarde.

¡Hola, Maximiliano!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Maximiliano B  Solución rechazada:

No

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano B