Ebanx

Robo o fraude

El día de ayer me llegó notificación de una compra en su tienda con mi tarjeta de crédito yo no e comprado nunca ahí, además de que ayer no utilice mi tarjeta para nada, necesito me devuelvan mi dinero,

Noemi  Solución rechazada:

Ni siquiera han respondido los muy rateros

Noemi

Se nota que están coludidos con los que hacen las clonaciones de tarjeta, se demuestra por que no son ni para contestar

Ebanx Representante de Ebanx

Hola [nombre], ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]