Ebanx

Robo en la compra

Compre una presion arterial congelada y solo me pidieron los datos personales , los de la tarjeta de credito y nro de cuotas con el codigo de seguridad se en google dio intro al pantallazo y se termino la transacion. No se pidio datos de entrega , me mandaron copia de la factura y en ningun lado aparece ni el correo de ellos ni nro telefonico ni direccion y en la busqueda en google de ebanx"hotmart" encontre multiples quejas de robo

Wilson A  Solución rechazada:

no se han comunicado con migo atravez de ningun medio

25 de Julio a las 12:39 hs.Responder
Wilson A  Solución rechazada:

el producto no se ha entregado

05 de Agosto a las 12:46 hs.Responder
Wilson A  Solución rechazada:

ya el banco hizo el cobro y el producto no me ha sido entregado(no han contestado nada y por supuesto no han dado ninguna solucion)

20 de Agosto a las 19:19 hs.Responder