Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Victoria, ¿cómo estás?
19 de Abril a las 12:30 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Yo conté que no me llego el producto que pague ,solo me dicen que me comunique con el correo [email protected] que si en 10 días no me Dan respuesta ellos (Ebanx) se comunica con ellos,para solucionar, me debendar respuesta antes del 28 de abril **** .
23 de Abril a las 8:59 hs.Ebanx sólo me envio el correo de [email protected] y me dijo que so en 10 días no me Dan solución, ellos (Ebanx) se comunican con weikexin.top o sea que se debe esperar hasta el dia 28 de abril del **** , hasta el momento weikexin.top ni siquiera me ha contestado.
23 de Abril a las 9:03 hs.No me ha llegado el producto que pague porque era por la plataforma de ebanx ,bi me han devuelto los ***.*** secenta y ocho mil pesos colombianos que entregue.
04 de Mayo a las 8:19 hs.No me han entregado el producto ni me han devuelto el dinero ****** pesos colombianos
04 de Mayo a las 9:08 hs.No se han comunicado conmigo ,paracdevolvercel dinero.
19 de Mayo a las 13:17 hs.No me han solucionado
19 de Mayo a las 19:19 hs.- La empresa realizó un comentario -
19 de Mayo a las 22:20 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria E
24 de Mayo a las 22:07 hs.No me han devuelto el dinero ,ni el producto a llegado.
24 de Mayo a las 22:20 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 1:22 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 1:22 hs.Hola Victoria, ¿cómo estás?
25 de Mayo a las 10:44 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******).
Victoria, tu caso continúa en análisis por el sector correspondiente, como son casos complejos que implican un proceso, puede tomar tiempo.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Descripción: Buenos días, compré una silla y me llego una polserita, donde hago el reclamo, quien me responde, no me voy a quedar callada.
25 de Mayo a las 10:46 hs.Solución propuesta: La devolución total de mi dinero o la silla
Nombre: Victoria eugenia alvarez duque
Teléfono de contacto: 57-**********
Email con el que realizaste la compra: Victoriaealvarez*hotmail.com
Horario de contacto: Todos
Espero su respuesta.
Muchas gracias.
06 de Junio a las 17:09 hs.Ebanx me devolvió el dinero ,weikexin.top nunca se comunico conmigo son unos estafadores.
06 de Junio a las 19:49 hs.- La empresa realizó un comentario -