Ebanx

Robo de cuenta

Tengo debitados de mi cuenta de mercado pago multiples transsacciones que yo no realice bajo ningun punto de vista. Me vaciaron la cuenta

¡Hola Fabricio!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabricio R

Fabricio R  Solución rechazada:

mi problema no fue solucionado. Mercado pago no me dio una solucion y mi dinero no fue devuelto

- La empresa realizó un comentario -