Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Pormedio de lapagina miniclip realice la compra deun cortador lasser y lo que me llego en forma de burla es plumero grabador no un cortador este plumero puede estar costando 30.[números] pesos y yo pague [números].[números] pesos esto es un robo y no habido forma que me devuelvan o reeembolse lo pagado y yo devuelvo elplumero
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Jairo!,
10 de Abril a las 9:32 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hola Jairo, ¿cómo estás?
13 de Abril a las 9:22 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******). Hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico solicitando todos los correos posibles vinculados a esa compra para poder ubicar tu registro.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Cordial saludo este pago lo realice por medio de efecty y yo subí el recibo
13 de Abril a las 10:17 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
13 de Abril a las 10:22 hs.ResponderCORDIAL SALUDO ES QUE LA RESPUESTAS ES TODA UNA BURLA Y LA PAGINA MINICLIP NO HA BLOQUEADO ESTA INFORMACION ENGAÑOSA
13 de Abril a las 10:23 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Abril a las 12:16 hs.ResponderPorque no devuelven el dinero o me entregan por lo que yo pague que fue un cortador láser y que efecty no se preste para estos robos
11 de Mayo a las 6:54 hs.ResponderPRIMERO LA PAGINA NO RESPONDE Y EFECTY QUE ES LA APÑLICACION QUE EL ABRE UN PIN DE CONVENIO EXPRESAN QUEELLOSNO TIENEN NADA QUE VER ES COMO SI YO LE ABRO UNA CUENTA A UNOS LADRONES PEROP YO NO SABIA QUE ERAN LADRONES O ESTAFADORES
12 de Mayo a las 13:11 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIRO D
24 de Mayo a las 22:07 hs.ResponderEsta página no se ha comunicado conmigo me robó me atracó y ya en mini clip ya no aparece la promoción pero deben tener relación con los atracadores ladrones
25 de Mayo a las 6:22 hs.Responder¡Hola, Jairo!,
22 de Agosto a las 14:24 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 19:55 hs.ResponderPorque aún no me han devuelto el dinero ni me han entregado nada
16 de Setiembre a las 20:27 hs.ResponderDESEO ACLARAR QUE LA ENTIDAD NO ME HA ENTREGADOLO QUE COMPRE Y NO QUIERE DEVOLCER EL DINERO CREO QUE POR ESTO NO ESTA SOLUCIONADO
17 de Setiembre a las 13:56 hs.Responder