Ebanx

Revisión decpago conctarjeta, que no he hecho

Buenas tardes.

ref. derecho petición. art,. 23 constitucíón nacional

el día 19 de abrir hice una compra por $18.[números].00, la cual fue descontada de mi tarjeta de crédito y la cual hice a una cuota.
en varias ocasiones se ha intentado hacer una compra por [números].[números] de servicios web ebanx co, la cual no he realizado, la misma no se ha hecho efectiva por fondos insuficientes. Quisiera se revisara el sistema a fin de que no se haga efectivo dicho descuento una vez la tarjeta tenga cupo.
dichos intentos se han intentado hacer en las horas de la mañana. Espero sea resuelta mi petición y se me informe al correo electrónico ospano09outlook.***

cordialmente,

oscar paniaguua ortiz

Buenas tardes.

ref. derecho petición. art,. 23 constitucíón nacional

cordialmente,

oscar paniaguua ortiz

oscar P  Solución rechazada:

Hasta el Momento no he recibido una respuesta. Concreta por parte De ebanx. entonces no sabría. Decirles Si ya le Dieron solución a mi reclamo. En espera.

11 de Mayo a las 21:29 hs.Responder
oscar P  Solución rechazada:

No me han resuelto nada y me.descontaron ***.***

21 de Mayo a las 12:28 hs.Responder