Ebanx

Retenciòn indebida de impuesto pais y 35% ganancia sobre plataformas

Estimados realicé 2 compras de formación en el extranjero y en dos de ellas se realiza una retención indebida del impuesto pais y 35% de ganancias.

¡Hola, Alejandra!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Alejandra S  Solución rechazada:

Me atendieron con un contacto humano, me pidieron mucha documentacion y me explicaron que ellos solo me pueden devolver el impuesto pais *retenido indebidamente* porque la formacion en el exterior esta eximida POR LEY de ese impuesto y que la retenciòn de ganancias del 45% *actualmente* debe ser gestionada desde AFIP, ya estoy asesorada en ese tema. Aun no recibi la confirmacion del mail que mandé ni respuesta o reembolso. Asi que puede decir que me atendieron pero aún no hay solucion. Hoy es 21/08/****

Alejandra S

respecto al rechazo, es porque esta excelente plataforma pregunta si esta solucionado o no. Fui atendida pero aun no tengo noticias de si el tramite se admitiò o que resolucion le dieron porque segun entendì ellos ni los bancos argentino ven como ilegar la retencion de esos impuestos y los molestos somos nosotros que tomamos formacion fuera del paìs. Puedo decir que fui muy amablemente atendida por Nara, una de las asesoras humanas.

¡Hola, Alejandra!,

¡Gracias!

Alejandra S

Hola, saque en boot de tu queja suma y comuniquense con sus clientes. que son lo que le dan la plata para ser lo que son.

Alejandra S

ya tienen mi mail, asi que pueden hacerlo.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra S