Ebanx

Respondan porque es ese envío y no lo que se encargó

Hice 2 compras y las pague por ebanx. . la primera fue 06.06.por un valor de 24.[números]. Y la otra por $34.[números]. El día 06.06.[números] también con transferencia a ebanx aún no tengo respuesta y me enviaron un paquete con tornillos que no se de que se trata. Yo compre un antena y un horno de asado.

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

María E

Espero respuestas a mi reclamo

María E

Aún no me llega el pedido de una parrilla eléctrica por un costo de $ 34.*** espero pronta respuesta y entrega. Muchas gracias

María E

Cuando recibiré mi pedido de una parrilla eléctrica por un valor de $ 34.*** Espero pronta respuesta

¡Hola, buenas noches, María!,

El día de hoy te hemos enviado un email solicitando más detalles sobre las compras que has realizado en Chaney, y también sobre la entrega que te llegó.

¡Esperamos atentos a tu respuesta!, un saludo,

Buenas noches, María,

Para brindar el seguimiento de tu caso te solicitamos algunos datos a tu correo, y estamos a la espera de tu retorno con esta información, ¿está bien?

Seguimos al pendiente.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola María, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría, solo avísanos indicando la fecha, monto de la compra y nombre del sitio web vendedor, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E