Ebanx

Rembolso de shein

Tengo un problema con mi correo que se encuentra en mi cuenta de shein y tengo un rembolso pendiente desde hace casi 3 meses y ellos me dijeron que me comunicara con ustedes ya que me urge el rembolso y ustedes son los que mandan los correos para hacer el rembolso mi correo de mi cuenta es [email protected] pero a ese correo no recibo nada y si me urge mi rembolso para encargar mi nuevo pedido

¡Hola Diana!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Diana L

Muchas gracias espero y si me puedan resolver mi problema para hacer mi próximo pedido

Diana L  Solución rechazada:

Hola buenas noches Mi reclamo de mi rembolso no quedo me urge que me solucionen

Hola Diana, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

Diana L

Que no me sirve ese correo por eso no eh confirmado mi cuenta bancaria ya les había dicho anteriormente

Diana L  Solución rechazada:

Ya le expliqué anterior mente que no sirve mi correo de SheIn por eso no puedo poner cuenta bancaria

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana L