Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [nú…
Me cobraron los impuestos argentinos dentro de una compra de hotmart no me discriminaron el cobro de ellos y me dicen que corresponden, pero lo cierto que la ley argentina estipula que los cursos educativos adquiridos internacionalmente deben tener el reintegro correspondiente al ser adquiridos con este fin.
¿sabías que existen excepciones sobre el pago del impuesto pais?
en el caso de la compra de libros, cursos, cursos online, material educativo y software educativo con moneda extranjera, el banco emisor de tu tarjeta de crédito aplica en forma automática el impuesto p.a.i.s.
¿sabías que tienes derecho a que te reintegren ese dinero?
con esta guía simplificarás al máximo el proceso de reclamo, solo rellena los archivos preeditados, imprimelos y llevalos a tu banco.
tu dinero volverá a tu cuenta bancaria en efectivo en 2 a 4 semanas dependiendo de la buena voluntad del banco
“todas las estrategias e inversiones involucran riesgo de pérdidas. Ninguna de las informaciones que se encuentran en este producto debe ser interpretada como una garantía de resultados positivos, ni de reintegro del [números]% del valor aplicado de impuestos, ya que las legislaciones cambian y pueden haber cambiado desde la redacción de este documento, no siendo responsable eugenio mercol por esta situación.”
h***s://hotmart.com/es/marketplace/productos/reintegro-impuesto-pais-35/h[números]g
¿sabías que existen excepciones sobre el pago del impuesto pais?
¿sabías que tienes derecho a que te reintegren ese dinero?
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [nú…
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los…
Hola buenas tardes quisiera saber de un pago de ebanx a traves de mi …
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Dijeron que corresponde el cobro del impuesto y que tengo que reclamar en mi país
06 de Mayo a las 7:47 hs.ResponderNo sé hicieron cargo de devolver el impuesto que me cobraron
17 de Mayo a las 8:17 hs.ResponderSigo reclamando porque EBANX no se hace cargo.
17 de Mayo a las 14:18 hs.ResponderNo se hacen cargo de devolver el impuesto
01 de Junio a las 8:37 hs.Responder