Ebanx

Reembolsos falsos

Mi nombre es paola castañeda tengo problema con 4 reembolsos que en su central de ayuda me dijeron que ya estaban realizados .
en ocasiones pasadas me habian reembolsado por formulario y se reflejaban en 72 horas en mi banco que es stp spin by oxxo y fue por medio de mi clabe.
esta vez el pago fue directo con mi tarjeta pero el banco es stp , me comunique con mi banco. Y me dijeron que ninguno se ha reflejado ni se a registrado y me dijeron que solamente me pueden reembolsar por medio de mi clabe por que directos con el numero de tarjeta el dinero nunca llegara a mi cuenta .
son 4 reembolsos todos de shopee
elprimero es del 13 de abril por un monto de $69.00
el segundo es del 14 de abril por un monto de $49.90
el tercero es del 16 de abril por un monto de $76.50
el cuarto es tambien del 16 de abril por un monto de $[números].00
seria posible que me los hagan por medio de formulario o bien darme una solucion y hacermelos directamente con mi clabe

son 4 reembolsos todos de shopee
elprimero es del 13 de abril por un monto de $69.00
el segundo es del 14 de abril por un monto de $49.90
el tercero es del 16 de abril por un monto de $76.50
el cuarto es tambien del 16 de abril por un monto de $[números].00

¡Hola Psola!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Psola C

Llevo 72 horas tratando de tener contacto con un agente de uds y nadie me resuelve nada

Psola C

Si uds saben que no se hacen reembolsos a spin by oxxo paracue lo hacen ese dinero se les regreso a uds y nafie puede atender mi solicitud en tres dias ni en su central de ayuda

Hola Paola, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con los Comprobantes de Reembolsos. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.

¡Ten un excelente día!

Saludos,

Psola C  Solución rechazada:

No solucionaron nada ellos mismos no captan y solo mandan sus comprobantes que no tienen fo4ma de rastraear banco de mexico dice que ese dinero se les regreso ..... Rotal perdida de tiempo paciencia y dinero

Psola C  Solución rechazada:

Es lo mismo sus comprobantes no sirven de nada el dinero jamás llego a mi cuenta les fue devuelto .
La unica solucion es que me manden el formulario para que me reembolsen por mi clave interbancaria pero ellos mismos no captan ni resuelven nada dinero y tiempo perdido

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Psola C

Psola C  Solución rechazada:

Esta ituacion jamas se resolvió si es resuelta es por queyase quedaron mi dinero ..... Ya equis se los regalo