Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
El reclamo es el siguiente, el día 24 de diciembre realize 2 pagos via ebanx
un pago por 18 [números] y otro por [números]
del cual no llegó ni la confirmación del pedido sólo que estaba siendo procesado , el dinero fue restado de mi tarjeta , pero no llegó nada ni la boleta , ni el pedido
ahora denuevo hize otro pago por [números] vía ebanx y también no llega la confirmación del pedido ni nada , necesito mi reembolso por que me parece una e***** de lo peor
dicen ser un sitio confiable pero es definitivamente deficiente
El reclamo es el siguiente, el día 24 de diciembre realize 2 pagos via ebanx
un pago por 18 [números] y otro por [números]
dicen ser un sitio confiable pero es definitivamente deficiente
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Luis!,
30 de Diciembre a las 22:37 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Reembolso por pago de servicios no cumplidos
30 de Diciembre a las 22:46 hs.No llega ninguna respuesta de Ebanx
04 de Enero a las 18:33 hs.¡Hola, buenas tardes, Luis! gracias por entrar en contacto con nosotros, con gusto te vamos a ayudar.
06 de Enero a las 15:50 hs.Para poder verificar lo ocurrido con el equipo correspondiente, el día de hoy te hemos solicitado por email que por favor nos brindes el documento oficial donde se reflejan los pagos.
Quedamos al pendiente de tu retorno.
¡Saludos!
No me parece válida la solución de Ebanx de presentar una cartilla del banco para solucionar mis problemas con ellos para empezar el banco no tiene para imprimir los movimientos hechos de diciembre del año pasado , solo los de este año, no hay solución inmediata a esto
15 de Enero a las 13:32 hs.No se que otra clase de prueba mostrarles si en la app del banco aparecen todos estos movimientos, y la captura de pantalla no me la aceptan
Que prueba quieren más si el número de tarjeta de débito que ellos descontaron aparece claro y el día y la hora
Es un fraude
Ebanx necesita la cartola del banco donde hize los movimientos pero también el banco , la cooperativa que use para las compras solo tiene actualizado desde Enero en adelante, y nada del año pasado algo así como borrón y cuenta nueva
17 de Enero a las 22:08 hs.Solo poseo una cartola de enero , pero no de la mayoría de las compras que hize en diciembre
Por el momento esta cooperativa no tiene 1 solución impresa para la cartola
Y me dijeron que revisara la app y mostrara las capturas de pantalla y se las mostrará a Ebanx pero ellos no aceptan este tipo de prueba , como solución
Devuélvanme mi dinero ******dores
17 de Enero a las 22:09 hs.Hola, buenas tardes, Luis,
18 de Enero a las 15:45 hs.Entendemos lo que nos informas, y para ayudarte de la mejor manera te hemos enviado un nuevo correo electrónico el día de hoy con más orientaciones.
No te preocupes, te vamos a apoyar en tu solicitación, solo te pedimos amablemente que por favor nos brindes los datos que necesitamos para proceder con la atención.
¡Estamos atentos a tu respuesta!
Ya le envié todas las pruebas del caso , tal como querían , bien detallado , no ha llegado ninguna respuesta de mis 4 pagos , que no recibí nada
30 de Enero a las 15:54 hs.Necesito que me den una fecha determinada para el reembolso por que así quedamos en lo mismo
¡Hola, buenas noches, Luis!, esperamos que estés muy bien,
09 de Marzo a las 23:13 hs.El día 04/02 te respondimos por email, sin embargo no hemos recibido nuevas respuestas de tu parte, por favor, avísanos si recibiste nuestro correo.
¡Seguimos aquí para servirte!
Hola, Luis, esperamos que te encuentres bien,
25 de Mayo a las 1:46 hs.Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl/requests/new ¿está bien?
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A
25 de Mayo a las 1:47 hs.No solucionado nunca , esta empresa es demasiado enredada para ver los datos del reembolso , cuantas veces envié los datos y nunca pasó nada , estoy cansado realmente , si es broma no es nada chistoso en estos tiempos de pobreza
27 de Mayo a las 19:40 hs.¡Hola, buenas noches, Luis!,
22 de Junio a las 23:59 hs.Para brindar el seguimiento a tu atención necesitamos que por favor nos apoyes con las cartolas de movimientos donde figuran cada uno de los cobros, lo que sucede es que nuestro sistema estos pagos están cancelados, y para enviar la solicitud al equipo responsable por realizar el análisis de lo sucedido te pedimos gentilmente que nos brindes estas informaciones por email.
Esperamos tu mensaje, y nos quedamos siempre disponibles para llegar a la mejor solución para ti.
03 de Enero a las 14:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis C