Ebanx

Reembolso por publicidad engañosa

Buenas tardes, realicé una compra por internet donde ofrecían un producto, realicé el pago.... Pero cuando llegó el producto no era lo que ofrecían en la publicidad. Quiero que me devuelvan mi dinero.

¡Hola Alba!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Alba L

ok.

Alba L  Solución rechazada:

La marca Ebanx, no me ha dado solución... el artículo que me enviaron no fue el que ofrecieron en la publicidad, mi solicitud fue la devolución del dinero, pero no he recibido la devolución y no se han comunicado conmigo para darme alguna otra solución.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Alba!, gracias por escribirnos por esta vía.

Recibimos tu caso por Facebook a través de la atención #*******, y estamos verificando tu caso a través de una mediación que comenzamos con el vendedor de tu pedido, y apenas tengamos más informaciones te vamos a volver a contactar, ¡descuida!, estamos al pendiente de tu caso.

Alba L  Solución rechazada:

Buenas tardes, los de Ebanx no han respondido a mi queja

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alba L