Ebanx

Reembolso por estafa

Cordial saludo,

el pasado 12/02/[números] realice la compara de una caminadora por medido de la pagina web de la empresa mxnlove, el tiempo estimado de entrega era de 10 a 15 días y a la fecha no he recibido información de la entrega.

la empresa "mxnlove" no me responde a ninguno de los mensajes, por lo cual siguiendo el protocolo mencionado en su pagina puedo solicitar el reembolso con uds, de lo contrario me veré en la obligación de entablar un proceso legal por e*****.

Cordial saludo,

Diana G  Solución rechazada:

A la fecha no responden mi solicitud de reembolso.

11 de Marzo a las 9:14 hs.Responder
Diana G  Solución rechazada:

No quieren responder por la devolución de mi dinero, trabajan con empresas que realizan estafas.

22 de Marzo a las 9:30 hs.Responder
Diana G  Solución rechazada:

Luego de varios meses, aun no recibo respuesta.

20 de Abril a las 11:20 hs.Responder