Ebanx

Reembolso no recibido

He visto muchos comentarios de fraude por parte de ebanx. A mí me hicieron lo mismo, me traen vuelta y vuelta con un reembolso, imagínense cuántas personas somos a las que nos cometen fraude. Debemos unirnos y denunciar!!! sólo se hechan la bolita que ya transfieron, mi banco dice que no, etc etc. No es justo que se hagan de dinero ajeno

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Yessica!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Yessica, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con el Comprobante del Reembolso. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Yessica  solución recibida:

Ya me solucionaron mi problema, fue un total caos para lograrlo. Yo les sugiero NO pedir reembolsos, quédense con su producto, prenda, artículo comprado y si no están conformes vendanlo o no sé pero no pidan reembolsos.