Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Realice la compra en un sitio web y ejercí mi derecho a retracto, la empresa nunca respondió ni envió el producto. Envié los antecedentes a ebanx con el fin de que se realice la devolución de mi dinero. Se abrió el ticket #[números] a inicio del mes de septiembre [números] y a la fecha no he tenido respuesta concreta. Todo lo mencionado es que estan trabajando en mi caso y que el proveedor (estaf****) debe responder y autorizar el reembolso, por supuesto que no lo hará a pesar de tener todas las pruebas en que insistí por la devolución de mi dinero. Nos encontramos en marzo [números], ya han pasado 7 meses!!! de espera y todo sigue igual, con ebanx y sus gestiones en un departamento ficticio viendo soluciones ficticias. Exijo la devolución de mi dinero o llegaré a las últimas consecuencias.
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola [nombre]!,
07 de Marzo a las 22:32 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hola [nombre], ¿cómo estás?
08 de Marzo a las 16:27 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******). Por el momento aguarda nuestro próximo contacto, pues al tener una actualización te vamos a avisar
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Aún siguen verificando mi caso y comunicandose con el vendedor estaf****. Sin solución
23 de Marzo a las 6:24 hs.Sigue sin gestión mi reclamo. Se mantiene que el área encargada espera una respuesta de los estafado***.
07 de Abril a las 9:05 hs.Me cerraron el ticket pero NO tengo la devolución de mi dinero. Ebanx una ******!
24 de Mayo a las 21:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G