Ebanx

Reembolso impuestos

Realice una compra de curso educativo a través de tarjeta naranja. Y no me realizan el reintegro de impuestos. Figura por ebanx por el valor total del mismo. Aguardo respuesta

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Perfecto muchas gracias

María E

Adjunto archivos c factura y cobro y detalle de impuestos

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Eugenia, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

María E

Sigo sin respuestas. Envié todos los archivos y cosas solicitadas y nada. Aguardo solución

María E  Solución rechazada:

No me dieron respuesta ni solución todavía.

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******).

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Gracias

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E