No veo respuesta a mi solicitud x favor
Estimados,
los días 19/06/[números] | 08:15 y 22/06/[números] | 17:54 realice dos compras utilizando los servicios que provee ebanx para abonar el importe de las mismas:
- me cobraron en pesos $21.[números],13 por la compra realizada el día 19/06/[números] | 08:15.
- me cobraron $17.[números],47, por la compra realizada el dia 22/06/[números] | 17:54).
se me informa que no poseen stock de los productos, por lo que se me notifica que me van a devolver el dinero.
el problema surge cuando se realiza dicha devolución, ya que ebanx realiza las siguientes devoluciones cobrándome en principio el impuesto país, no reintegrandolo cuando acredita la devolución:
- devuelve $15.[números],57 el día 14/07/[números] | 00:31, por la compra realizada el día 19/06/[números] | 08:15 por monto $21.[números],13 ($5.[números],56 de diferencia).
- $12.[números],17 el día 13/07/[números] | 07:31 por la compra realizada el día 22/06/[números] | 17:54 por monto $17.[números],47 ($4.[números],30 de diferencia vs los que me cobraron).
adjunto envio capturas correspondientes, ebanx no es agente de retención por lo que no pueden cobrarme el impuesto , y no devolverlo. Me comunique con el banco y ellos me confirmaron que no percibieron dicho impuesto.
aguardo que resuelvan este inconveniente con suma urgencia ya que hace mas de un mes vengo enviando correos electronicos a ebanx ([email protected] el dia 14/07/[números] sin respuesta hasta ahora) / comunicándome con su centro de atención a clientes [email protected] el dia 11/08 y al dia de la fecha no obtengo solucion frente a este inconveniente.
tuve que abonarle al banco una suma importante de dinero por algo que no recibí.
aguardo pronta solución y apelo al dialogo y la buena voluntad en primera instancia, para solucionar de manera pronta y positiva este inconveniente.
saludos cordiales.
Estimados,
saludos cordiales.
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Facundo!,
16 de Agosto a las 10:32 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hace una semana me dijeron que lo iban a derivar a un área x para que evaluara mi inconveniente, bajo un nro de caso que ustedes me brindaron. Sigo esperando, mientras tanto, tuve que pagar de mi bolsillo un impuesto percibido indebidamente y no reembolsado en plazo correspondiente.
17 de Agosto a las 10:03 hs.¡Hola buenas noches, Facundo!
19 de Agosto a las 0:46 hs.Te agradecemos por exponer tu caso a través de esta vía, y con mucho gusto te vamos a ayudar.
Identificamos que los reembolsos que corresponden al impuesto país ya han sido autorizados y podrás verlos reflejados en tu cuenta bancaria en los próximos días.
Por favor si es posible avísanos una vez que los hayas recibido, quedamos al pendiente.
Saludos,
Agradezco su respuesta y lamento que la misma aparezca en base a este reclamo. Voy a aguardar a que dicha gestion sea realizada y les voy a avisar tal y como solicitan.
19 de Agosto a las 12:31 hs.Saludos.
Hola buenas noches, Facundo.
19 de Agosto a las 23:54 hs.Comprendemos lo que nos informas, sin embargo antes de recibir tu solicitud por esta vía ya nuestro equipo de soporte había iniciado una solicitud a nuestro sector financiero, como te habíamos indicado por email.
Como el caso ya había sido enviado al departamento correspondiente nos encontrábamos a la espera de su respuesta, siempre vamos a tener el interés de brindarte la mejor atención.
Quedamos a la espera, saludos.
Luego de un par de dias de espera, la empresa efectivamente realizo el deposito correspondiente. Agradezco a tuquejasuma por la valiosa ayuda que brindo y a ebanx por responder.