Ebanx

Reembolso anulado días despues, dinero nuevamente sustraido y no puedo contactar

El día 25 de mayo hice una compra en cuotas en shein, la cual fue a través de ebanx. La compra la cancelé porque me equivoqué en un producto, y solicité reembolso al medio de pago, en este caso tarjeta de crédito.

el reembolso fue aprobado, me llegó correo de confirmación, y en mi cartola de movimientos de la tarjeta se vió el dinero reintegrado. Hasta acá todo bien.

pero inexplicablemente y sin aviso alguno, el día 9 de junio el reembolso fue anulado, con lo cual el dinero fue nuevamente sustraido de mi tarjeta.

he hecho todo lo que he podido para contactar a ebanx. Shein dice que ellos no anularon el reembolso, y mi banco dice que el banco jamás puede anular una reversa emitida por un comercio. En bot de ebanx no me contcata con ningún ser humano y obviamente no puede canalizar este problema. Tengo todos los comprobantes, y tengo los movimientos en la cartola que prueban esto. El movimiento del 9 de junio donde se anula el reembolso está bajo una descripción que dice "00 anulacion compra s. Anul. Sist. Ctas".

es desesperante tener un problema así y que no haya manera alguna de contactar a alguien. Mi banco no hará absolutamente nada a menos que yo tenga algun documento probatorio de ebanx de que nunca se ha solicitado ese segundo cargo.

ojalá puedan ayudarme a que ebanx responda con un ser humano.

ojalá puedan ayudarme a que ebanx responda con un ser humano.

maria M  Solución rechazada:

A estas alturas ni siquiera he podido contactar a Ebanxs, el bot nunca me pasó con un agente, y no respondieron o atendieron los tickets que generó el bot. En otras palabras, tuve que correr con el cobro de una compra que fue cancelada a la hora de haberla hecho, que fue reversada al día siguiente de eso, y que obviamente nunca siquiera se envió. Y no hay ninguna vía posible para que atienda un ser humano en Ebanx y el bot simplemente no soluciona nada. Genera tickets que caen en saco roto.

24 de Junio a las 14:07 hs.Responder
maria M  Solución rechazada:

Nunca tuve un intento de contactarme de parte de eBanx. Ni siquiera atendieron los tickets que abrió el Bot. Asusta seguir pagando donde intervengan ellos si en caso que algo salga mal no habrá forma de contactar un ser humano que solucione. Antes el chat podía derivar inmediatamente a algún agente pero ahora eso es imposible.

Ademas llamé por teléfono, no contesta nadie. Les escribí por Facebook, nunca me respondieron. Les puse comentario en instagram. Nada!

Incluso escribí al correo de soporte, que retornó una respuesta automática diciendo que para tener soporte había que hacerlo a trabes del Chat es decir vuelta al Bot.

Finalmente logré que mi banco me ayudara hace unos días. Pero de ser por eBanx, pierdo el dinero.

Aca en Chile son prácticamente una empresa fantasma, aunque en otros países no sea así. Ojo con eso.

05 de Julio a las 10:38 hs.Responder