Ebanx

Reembolso

El dia 12 de diciembre realize 2 compras de las cuales no me ha llegado el producto ni tampoco me contestan del sitio web donde he enviado varios correos, en el correo de confirmacion de pago hecho por ebanx esta la leyenda de en caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso, es por eso que solicito el reembolso y lo hago por este medio porque ebanx en su pagina no tiene ningun acceso para poder realizar el reclamo

Omar A  Solución rechazada:

Hasta este momento ningún representante de Ebanx se ha puesto en contacto conmigo.

15 de Enero a las 11:16 hs.Responder
Omar A  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie por parte de Ebanx se ha puesto en contacto conmigo.

26 de Enero a las 11:54 hs.Responder
Omar A  Solución rechazada:

Ya ha pasado bastante tiempo y hasta el momento nadie se ha comunicado conmigo

10 de Febrero a las 11:19 hs.Responder