Ebanx

Reembolso

El 16 de octubre hice una compra por error en techinn, inmediatamente la cancelé. Mi consulta es cuánto tarda la devolución por ebanx, porque si bien se canceló la compra y dicen que me han enviado el dinero en mi cuenta aún no ha ingresado nada.
la pregunta es cual es el tiempo que tarda un reembolso a una cuenta de argentina del banco hsbc?
saludos

saludos

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Federico!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico E