Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Compré un producto en abril y jamás me llegó me llegó un email para el reembolso cargue los datos bancarios y todavia el reembolso no fue depositado
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Comentario / Propuesta más votada
¡Hola Gonzalo!,
02 de Noviembre a las 10:41 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola Gonzalo!,
Datos para el reembolso RUNNERINN. Pedido Order runnerinn number:******** - 1 este es el número de pedido
02 de Noviembre a las 10:49 hs.¡Hola, buenas tardes, Gonzalo! gracias por escribirnos,
03 de Noviembre a las 17:48 hs.Identificamos que tu reembolso se encuentra siendo tramitado, y en los próximos días podrás verlo reflejado.
A través de tu email te hemos compartido más detalles sobre el plazo estimado para que puedas verlo en el banco que has informado.
¡Estaremos a tu disposición hasta que puedas ver la devolución en tu cuenta!
Saludos,
Bueno muchísimas gracias saludos
03 de Noviembre a las 18:18 hs.¡De nada Gonzalo, estamos para servirte!
03 de Noviembre a las 18:31 hs.Si es posible, una vez que recibas la devolución por favor avísanos por esta vía.
¡Hasta la próxima!
Hola, buenas tardes, Gonzalo,
12 de Noviembre a las 16:13 hs.¡Vimos que tu reembolso fue enviado a la cuenta bancaria que registraste, y nos alegra mucho que lo hayas recibido!
¡Por favor, avísanos en caso de presentes una nueva duda, estamos siempre a tu disposición!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo P
12 de Noviembre a las 16:13 hs.Solucionado !!